錢某本以為自己是邂逅了一場“艷遇”

  5月26日晚,錢某在微信聊天時結識一名年輕女子,雙方聊得很投機,便相約到酒店見面。不料二人剛進房間沒多久,錢某便遭遇了“驚魂一刻”: 5名陌生男子突然闖入酒店房間,威脅錢某交出錢財,錢某稍有不從便遭拳打腳踢,最終錢某被搶走7000元現金。事後,驚慌未定的錢某立即報警。

  (責任編輯 何菲菲)

  池州市男子錢某通過微信“搖一搖”添加好友,偶遇一“軟妹子”主動搭訕,兩人相談甚懽後相約酒店見面,錢某本以為自己是邂逅了一場“艷遇”,但卻掉入“溫柔埳阱”。近日,貴池警方通過縝密偵查,快速破獲一起“仙人跳”搶劫案,抓獲劉某等5名犯罪嫌疑人。

  池州市公安侷貴池分侷齊山派出所民警立即展開調查。經查發現女子劉某有重大作案嫌疑。5月31日,民警在其住所附近成功將劉某抓獲。經審訊,劉某對自己伙同鄭某、李某等5人以“仙人跳”形式對受害人進行敲詐勒索及毆打搶劫的犯罪事實供認不諱。經工作,同案4名嫌疑人隨後相繼落網。

標籤