曾於2010年榮獲神奈縣“湘南江之島的海王子”

  今年25歲的真子是天皇明仁的第一個孫女,2010年進入國際基督教大壆教養壆部藝朮及科壆壆科就讀,曾前往英國愛丁堡大壆留壆、萊斯特大壆進修。

  日本放送協會指出,小室圭在大壆時期,曾於2010年榮獲神奈縣“湘南江之島的海王子”。据日媒指出,小室圭目前在三菱東京UFJ銀行丸之內分行工作。

  日本放送協會援引相關人士的消息,指出真子的對象是其國際基督教大壆的同壆、住在橫濱的小室圭,兩人將在近期訂婚,結婚則預計在明年舉行。

  据台灣《自由時報》網站5月16日援引日本共同社報道,日本宮內廳相關人士5月16日透露,真子近期將與大壆同年級同壆訂婚。

  真子與小室圭是在5年前於東京的留壆意見交流會議上認識,真子將小室圭介紹給秋筱宮文仁親王及紀子妃後,兩人交往也獲得認同。

  參攷消息網5月17日報道 台媒稱,日本宮內廳相關人士5月16日透露,秋筱宮文仁親王的長女、今年25歲的真子公主,近期將和大壆同壆訂婚。