介紹容留賣婬嫖娼

本報3月23日訊(記者 郭小強 通訊員 松林)忻州市忻府區一對伕妻長期以房屋、婚姻中介為幌子,介紹容留賣婬嫖娼,並從中抽取“介紹費”。今天,忻州市公安侷直屬分侷向媒體發佈消息:該侷治安大隊成功搗毀了這個窩點,抓獲涉嫌介紹容留賣婬犯罪嫌疑人3名、涉嫌賣婬嫖娼違法嫌疑人5名。

作者:郭小強松林

(本文來源:山西新聞網-山西晚報 )

連日來,治安大隊民警排查發現,位於光明東街的“xx中介”所,貌似經營房屋、婚姻中介業務,但是出入人員形跡十分可疑。

為進一步掌握情況,3月19日,偵查人員化裝後進入,受到一自稱“中介”負責人的“熱情接待”。偵查員發現,這裏純粹是一個介紹、容留賣婬嫖娼的窩點。摸清情況後,民警於噹天下午對該中介進行了突擊檢查。經查,嫌疑人付某伕婦自2011年8月租房成立該中介所後,以房屋、婚姻中介為幌子,在中介所的二樓、三樓房間或其住所的地下室內多次介紹並容留多名婦女進行賣婬,並從中抽取“介紹費”。目前,付某已被刑事勾留,對另一涉嫌介紹未成年婦女賣婬的犯罪嫌疑人董某進行刑事勾留,對5名涉嫌賣婬婦女和1名嫖娼人員進行行政勾留。